威廉希尔官网欢迎您! 

威廉希尔官网调研小学教育专业毕业生,与用人单位共话未来

作者:    发布时间: 2024-04-27    浏览次数: 239

近日,我院在商水县平店乡中心校会议室成功举办了与小学教育专业毕业生、用人单位座谈会。此次会议旨在深入了解小学教育专业毕业生的就业情况,加强学校与用人单位之间的交流与合作,共同促进小学教育专业的发展。

会议于2024年4月26日上午9:30准时开始,由我院小学教育专业带头人黄宝权博士主持。首先,平店乡中心校校长王天启致欢迎辞,表达了对与会人员的热烈欢迎和对本次座谈会的期待。然后,威廉希尔官网院长田学岭教授发表了致辞。他简要介绍了学院的发展情况和小学教育专业的特色,强调了与用人单位保持良好合作关系的重要性,并表示学院将一如既往地支持毕业生和用人单位的发展。随后黄宝权博士详细介绍了本次调研的基本情况。他通过数据分析、案例分享等方式,展示了小学教育专业发展现状、趋势,为与会人员提供了宝贵的参考信息。

在毕业生代表发言环节,李慧珍和蔡苗苗两位毕业生代表分别做了典型发言。她们分享了自己的任教经历、工作心得和成长感悟,表达了对母校的感激之情和对未来职业生涯的展望。接着,毕业生们进行了座谈交流。他们根据自身情况,围绕小学教育专业人才培养目标、课程设置等方面进行了热烈的讨论,分享了自己的经验和见解。

在用人单位代表发言环节,平店第一初级中学、平店乡东邓小学、平店乡第一小学等单位的代表分别做了典型发言。他们介绍了各自单位的情况,并对我院小学教育专业毕业生给予了高度评价。他们围绕小学教育专业人才培养等方面提出了许多宝贵意见。

此次座谈会不仅加强了与毕业生、用人单位的沟通与联系,还为提高小学教育专业人才培养质量打下了坚实基础。相信在双方的共同努力下,小学教育专业将迎来更加美好的未来!




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】